Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

Работа большинства столичных стройкомпаний признана неудовлетворительной

04-11-2013 227

Киевское территориальное управление Государственного комитета по промышленной безопасности, охране труда и горного надзора признало неудовлетворительной работу большинства строительных кампаний столицы по итогам I квартала 2007 г. Об этом сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора. Им грозит штраф в размере от 1 до 15% годовой выручки от основной хозяйственной деятельности за прошедший год , отметил он.

Он отметил, что столичные власти планируют привлечь для дальнейшего развития объекта инвестора. Мы хотели бы, чтобы все объекты были введены в строй за год до Универсиады, поэтому финансирование в 2013 году не предусмотрено. Такие данные приводят представители пресс-службы Мосгосстройнадзора. Что касается годовой ценовой динамики, то с апреля 2006 по апрель 2007 года средняя стоимость 1 кв. Квадратный метр жилплощади в Монте-Карло стоит в среднем 47 578 долларов.

По ряду причин авторы доклада не смогли оценить такие страны, как Афганистан, Ирак, Лихтенштейн и Судан.

Информация об этом поступила из пресс-службы столичной администрации. Кроме того, за указанный период было отмечено повышение спроса со стороны покупателей на объекты элитной недвижимости.

По замыслу властей, на месте "общаг" должны вырасти многоэтажные дома с изолированными квартирами. Если мы не видим, что можем начать и закончить объект, мы его не начинаем , заявил он.

Марат Хуснуллин успел заверить застройщиков, что столичная власть приложит все усилия, дабы компенсировать строительным компаниям возможные убытки.

Все зависит от того, насколько стабильным будет спрос на вашу продукцию и как он будет увеличиваться , - добавил Президент. Николай Федосеев, руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы, не согласился с выводами КСП. Выход нужно искать в перепрофилировании, реконструкции и выводе промышленных объектов за черту города.

Без учета элитных объектов, средневзвешенная цена предложения столичных новостроек в феврале составила 5471 $/кв.

По материалам: Изделия из камня    Место: Москва


Текст новости: Nalmedwyn

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери