Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

Сергей Собянин проверил, как идет ремонт дорожного покрытия на Варшавском шоссе

24-09-2013 204

Столичный мэр Сергей Собянин вчера поздно вечером приехал на южную окраину города, дабы лично проследить за тем, как выполняется текущий ремонт дорожного покрытия. Бюджетные деньги планируется освоить до апреля, чтобы во всеоружии подойти к предстоящему лицензированию учреждения. По его словам, префект Северного округа Юрий Хардиков выступил с инициативой сократить срок выполнения данных работ. По его словам, Восточный округ лидер по дорожно-мостовому строительству в городе. Он уточнил, что дополнительный объем работ по капитальному ремонту дорог составляет порядка 300 тыс. Мы также делаем проект строительства путепровода в Великих Луках. Эти структуры должны изучить транспортную логистику, экономику вопроса и представить свои предложения новому столичному градоначальнику.

На исполнение функций технического заказчика с выполнением проектных работ из городского бюджета планируется израсходовать не более 43,3 млн рублей. Последняя - после ремонта будет первой категории с разделительной полосой посередине. Завершена планировка обочин, окраска автопавильонов на опорной сети автодорог, продолжается покраска барьерного ограждения и стоек дорожных знаков.

По его словам, части объекта запускаются в эксплуатацию, но в целом пускать единичные части объекта малоэффективно. Объект сооружается уже третий год, это очень важный мост.

Эти работы могут стоить до 1,8 млрд. Заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил, что  текущий и капитальный ремонт асфальтового покрытия в городе уже близится к завершению.

В этом году капитально были отремонтированы только две центральные улицы: Фокина и Калинина. Но по инициативе подрядчика было решено завершить ремонт школы уже к началу второй четверти нового учебного года.

Собянин поинтересовался, в свою очередь, что даст с точки зрения транспортной логистики ввод участка Четвертого транспортного кольца.


Текст новости: Thontrius

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери