Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

В Москве отменят льготы по налогу на землю

16-12-2013 2 июля на заседании Мосгордумы приняты изменения по льготам в московский закон «О земельном налоге». 214 На разработку предпроектной и проектной документации на пять тысяч БВУ из бюджета столицы выделяется более 125 млн рублей.

Вместе с тем эксплуатация объектов коммунального комплекса может осуществляться специализированными организациями по договору аренды с собственником этих объектов. На этот год начальная ставка аренды на торгах определена в 1800 рублей за один квадратный метр без учета НДС.

Центральному округу столицы уделяется особое внимание. Чиновник подчеркнул, что столичные власти не повышали арендные ставки и не планируют пока мероприятий подобного рода, отметив, что столичные власти прогнозируют «выравнивание ситуации». Свежий пример: в престижном Обуховском районе Киевщи ны, в лесной зоне, неподалеку от водного канала сегодня можно купить земельный участок под застройку по 17 тыс. Эта компания контролируется бывшей владелицей "Интеко" Еленой Батуриной.

Как передает в понедельник ИА Интерфакс , перечень участков подписан мэром Москвы и публикован на сайте департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города.

Согласно материалам, в настоящее время базовая ставка налога на имущество организации в Москве составляет 2,2%. Сделано это в целях недопущения социальной напряженности. Как отметила Бочарова, принятие такого решения связано с прогнозируемым снижением поступлений от продажи имущества и акций. Обычно крайний срок платежа 5 число первого месяца квартала, однако для действующих договоров этот срок будет продлен до 20 декабря 2013 года.

Окончательное решение будет принято на ближайшем заседании окрсовета.

Затем правительство Москвы примет решение об источниках финансирования конкретного проекта. На сегодняшнем заседании столичного правительства обсуждалась программа перевода линий электропередачи под землю. Этот законопроект также освободит от уплаты НДС услуги по предоставлению в аренду спортивных сооружений для подготовки спортивно-зрелищных мероприятий.

Посольства на этих землях имеют право получить Китай, Индия, Куба, Вьетнам, Гвинея, Афганистан, Гана, Никарагуа, Пакистан, Таиланд, Мозамбик и КНДР. Из-за кризиса значительно (25-30%) снизился спрос земельные участки в столице, сообщил в интервью ИА Интерфакс руководитель Департамента земельных ресурсов Москвы Виктор Дамурчиев. Между тем, федеральным законодательством установлено, что данная льгота предоставляется для указанных льготных категорий граждан независимо от вида жилищного фонда, в котором они проживают.

По материалам: Изделия из камня    Место: Москва


Текст новости: Samuzahn

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери