Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

АМКУ разрешил чешской KSK Investment купить более 50% Кузьминецкого кирпичного завода

28-01-2014 234

Антимонопольный комитет разрешил компании KSK Investment, s.r. Финансирование строительства на 70% будет осуществляться за счет заемных средств, на 30% - за счет украинских и российских акционеров. Все закупаемое оборудование полностью адаптировано к российским условиям (в том числе к качеству инертных материалов, условиям эксплуатации и квалификации персонала). Об этом сообщили в Государственной налоговой администрации в Николаевской области.

P "Русь Интернешнл", зарегистрированная в форме общества с ограниченной ответственностью, связана отношениями контроля с открытым акционерным обществом "Гостиничный комплекс "Русь". Антимонопольный комитет разрешил компании «ЭСТА Холдинг» (Донецк) купить более 50% акций агропромышленной фирмы «Элита» (Днепропетровск).

До конца 2007 года еще один ипотечный дом будет сдан в Ступине, - рассказал собеседник. По данным Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, чистая прибыль ЗАО в 2005 году выросла на 11,74% по сравнению с предыдущим годом – до 10,951 млн грн. B00990 и Разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ № РРС 00-21072.

Ковальской построило около 77 тыс. Установлено, что общее количество заемщиков-молодых семей, которые получили льготные государственные кредиты и инвестировали свои средства в проблемные жилые объекты, составляют 668. Вынесено 121 постановление по делам об административных правонарушениях в отношении компаний-застройщиков и их руководителей.

Акционеры ОАО «Евроцемент-Украина», входящего в ОАО «Евроцемент груп-Украина», намерены на собрании 22 апреля 2010 года рассмотреть вопрос о закупке российского цементного клинкера. На прилегающей к нему территории общей площадью 12 гектаров будут возведены три отдельно стоящих торговых объекта. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в ЗАО "Золотые Ворота", приобретение акций этих компаний позволит ему увеличить долю на рынке дорожного строительства. Фонд государственного имущества в Николаевской области повторно выставит этот объект на аукцион в будущем году. Светланы Ковальской в 2005 году увеличило чистую прибыль на 24,2% - до 20,196 млн грн.

По материалам: Изделия из камня    Место: Украина


Текст новости: Nalmedwyn

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери