Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

Дом по канадской технологии: особенности возведения каркасно-щитовых домов

06-02-2014 217 Сегодня строительство частного дома является дорогим и трудоемким делом, поэтому многие попросту отказываются от подобных планов, считая, что их осуществление в принципе невозможно. Жилые дома с общим количеством 836 квартир возводились в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменск-Уральском, Краснотурьинске и Первоуральске.

Технология АМЭКО включает в себя три этапа: проектирование дома, изготовление конструктивных элементов и монтаж. Наши проекты – это детально проработанные чертежи, в них заложены грамотные, взвешенные решения, качественные материалы, рациональные конструктивные идеи. Те частицы, которые все-таки осядут на стенах дома, не смогут удержаться во время ветра или дождя. Государственные строительные нормы ДБН В.2. Не пора ли задуматься над тем, что же мы оставим нашим детям в наследство.

Кроме того, город приветствует инициативы строительных компаний по комплексной реконструкции кварталов, застроенных пятиэтажками. Была проведена реконструкция и модернизация Белостолбовского кирпичного завода. После этого начнется самая сложная отделочная работа. Особо Алексей Конышев обратил внимание участников совещания на сборе денег с собственников жилья. На мероприятии состоялся откровенный диалог по проблеме оценки инновационных технологий в строительстве на базе рекомендаций. На средства округа возводится и социальное жильё, объёмы которого уже приближаются к коммерческим.

Ввод в эксплуатацию первой очереди проекта, согласно материалам компании, запланирован на третий квартал 2013 года, а полностью завершить проект планируется во втором квартале 2014 года. Новая технология позволит значительно уменьшить стоимость возведения социального жилья, а также сроки строительства. Ко второй строительной площадке рабочие подводят необходимые коммуникации , отмечается в сообщении.

Как только на их территории правоохранительными органами будут завершены следственные действия, подрядчики сразу приступят к расчистке территорий и строительству. Пока мы выступаем как группа активистов-защитников культурного наследия, но в уже в ближайшее время планируем объединиться в общественную организацию „Преображенская слобода“.

По материалам: Изделия из камня    Место: Первоуральск


Текст новости: Thontrius

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери