Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

В Крыму состоится первый земельный аукцион 17 февраля 2011 г.

05-02-2014 200

На пресс-конференции в понедельник в Симферополе он рассказал, что площадь одного участка составляет 0,75 га, второго участка 2,43 га. При этом всего на торги было выставлено 26 объектов недвижимости. Далее по стоимости лидируют два курортно-рекреационных комплекса площадью более 1 га на ул. По одному закону мы обязаны проводить земельные аукционы, по другому – механизм проведения таких аукционов не прописан. Энергетическая, 4-Г, площадью 0,6465 га. Напомним, в 2010 г. Львов увеличил поступления от продажи земли в 2,6 раза до 25,56 млн грн.

Лот № 1 площадью 0,75 га был продан за 707 тыс. Их провел Крымский государственный филиал Государственного предприятия «Центр Государственного земельного кадастра».

Основной задачей РАД на сегодняшний день станет продажа имущества, заложенного по кредитам, выданным Сбербанком России.

Из представленных участков три предназначены на продажу, а один участок — на продажу права аренды, сообщает управление земельных ресурсов Днепропетровского горсовета. Участок под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса по адресу: Приморский район, ул.

На территории города расположены: ледовый дворец, стадион, спортивные комплексы, работает конно-спортивный клуб. По его словам, местная власть Автономии неоднократно демонстрировала «высокую готовность» навести порядок в земельных отношениях и с принятием такого закона наконец получила необходимый инструмент.

Автор: Ленур Юнусов, Симферополь После чего выдается разрешение на продажу недвижимости. Исполнитель аукциона Крымский филиал государственного предприятия «Центр государственного земельного кадастра» принимает заявки на участие в аукционе с 25 марта по 25 апреля.

По материалам: Изделия из камня    Место: Крым


Текст новости: Thontrius

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери