Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

Удержания из трудовой пенсии, заработной платы и других доходов осуждённых за содержание в исправительной колонии

10-03-2015 1

Так, в соответствии со ст. 138 ТК РФ и ч. 3 ст. 99 Федерального закона N 229-ФЗ размер удержаний из заработной платы при отбывании исправительных работ, взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении ущерба, причиненного преступлением, не может превышать 70%.

В ходе проверки установлено, что в ООО "Штиль" осужденный отбывает наказание в виде исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства. В этих случаях размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина не может превышать 70 процентов.

Размер удержаний в доход государства - от 5 до 20% заработка. Ответственному за ведение кадровой работы _ (должность Ф.И.О.) уведомлять уголовно-исполнительную инспекцию _ (Название инспекции) о примененных к _ мерах поощрения (должность Ф.И.О.) и взыскания, либо об уклонении от отбывания наказания.

4. Фактически осужденный приступил к отбыванию наказания в ООО "Штиль" с октября 2014 года, когда людей чаще интереcовало . С осужденных, уклоняющихся от работы, указанные расходы удерживаются из средств, имеющихся на их лицевых счетах. При увольнении работника по некоторым основаниям до окончания рабочего года, в счет которого он уже получил очередной и дополнительный отпуска, администрация из причитающейся работнику заработной платы вправе произвести при расчете с ним удержания за неотработанные дни отпуска.

ВИДЫ УДЕРЖАНИЙ ИЗ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.

Ответственность за нарушение порядка и условий отбывания исправительных работ и за злостное уклонение от их отбывания. В каждом месяце установленного срока наказания количество дней, отработанных осужденным, должно быть не менее количества рабочих дней, приходящихся да этот месяц. Активное участие осужденных в проводимых мероприятиях воспитательного характера поощряется и учитывается при определении степени исправления.

По материалам: Изделия из камня    Место: Россия


Текст новости: Thontrius

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»» 
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери