Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

Лондонская биржа металлов: свинец и цинк упали на 6 процентов, алюминий – на 5

06-03-2015 Сегодня на бирже LME (London Metal Exchange) осуществляются сделки с такими металлами как алюминий, свинец, цинк, медь, олово и никель. 4

Лондонская биржа цветных металлов (сокращенно ЛБМ) – это организация, работники которой знают как заказать , которая занимается проведением операций покупки/продажи контрактов на отгрузку цветных металлов. Объем мирового рынка основных термопластиков в денежном выражении составляет около $120 млрд. — примерно столько же насчитывает рынок цветных металлов. Каждый год сеть хранилищ и складов Лондонской биржи металлов расширяется, что обеспечивает ее стабильность и удобство торгов. На специальных мировых торговых площадках определяются цены на металл. Первое время они оперировали реальными металлами для нужд отечественного рынка, но так как со временем Британия превратилась в крупнейшего экспортера металлов, в нее для осуществления сделок на месте, прибыло много коммерсантов из Европы.

Постоянно развиваясь и совершенствуя методы торговли, биржа ввела новые контракты на торговлю алюминиевыми сплавами в 2002 году и пластиком в 2005 г. Олово продаётся партиями от пяти тонн, а никель от шести.

Корни ЛБМ могут быть прослежены только до того момента, когда открылась Королевская биржа Лондона в 1571 году во время правления королевы Елизаветы І. Обычно публикуются около 16:35 по лондонскому времени. Формируемая цена является основным ориентиров для других участников рынка черных и цветных металлов. Стоимость серебра, платины и палладия на мировых биржах.

Биржа металлов — это полностью специализированная торговая биржа, где производится оптовая торговля однородными товарами, в нашем случаи — черными и цветными металлами.


Лондонская биржа металлов: свинец и цинк упали на 6 процентов, алюминий – на 5

Изменение цен на нефтяные фьючерсы и металлы на других рынках более значительно.

Цена золота, которую Лондонская биржа определяет исходя из результатов двух торговых сессий, которые проводятся с 11- 40 до 14-45 и с 14- 55 до 17 -00 часов. Биржа не функционировала во время Второй мировой войны вплоть до 1952 года. Однако сейчас "статус кво" был восстановлен, и цена металла колеблется между $6920/т и $6935/т.

Ранее большая часть профессионалов предсказывали сбалансированность никелевого рынка, но последние корректировки изготовлены уже с учетом недостатка металла. LME делает хеджирование, а также предлагает опционы реальной поставки при исполнении контракта.


Текст новости: Thontrius

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»» 
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери