Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

30 сентября: конференция «Доступное жилье от девелоперов России»

28-07-2013 30 сентября 2010 г. в ЦДХ (Москва, Крымский Вал, дом 10) пройдет конференция «РЫНОК ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ-2010». 224 Квадратный метр в данных объектах будет ниже нормы, установленной Министерством регионального развития.

Авторы доклада объясняют это быстрым развитием финансовых рынков. Максимальное снижение цен зафиксировано только в Ярославле (-1,4%) и Пензе (-1,2%).

Произошло это после того как 7 недель подряд фиксировался средний рост цен на жилье в РФ со скоростью более 0,1% в неделю. Год назад снижение цен на жилье наблюдалось почти в половине городов страны. За неделю с 23-го по 29-ое октября 2006 года цены предложения на московском вторичном рынке жилья в целом снизились на 0,7%.

По словам и. о. министра регионального развития стратегия к 2025 году предполагает выйти на ряд конкретных показателей, среди которых обеспеченность жильем около 36 кв. По их данным, за последние 30 дней вторичное жилье в городе подорожало на 0,9%, сначала года – на 24,4%. Согласно анализу данных агентства недвижимости "Город" (Харьков), средняя стоимость 1 кв. Общий объем расходов российского бюджета на адресные социальные программы ежегодно составляет около 0,5% ВВП. Рост цен на жилье в России по итогам 2007 года составит 7-8%, считает президент Российского союза строителей Виктор Забелин.

Впервые за два кризисных года количество россиян превысило количество иностранцев, которых по сравнению с 2008 годом стало меньше на 25%. Первый, базовый, предполагает рост ВВП на 2,5-3,5%, инфляцию - 11%, а курс доллара - 30 рублей.

Также напомним, что в середине декабря Сбербанк сделал прогноз, что долларовые цены на жилье в Москве к концу 2009 года упадут на 47-60% на первичном рынке и на 37-51%.

Но известно, что обсуждается наиболее активная возрастная группа - от 25 до 40 лет, - у которой есть перспектива роста доходов, рассказал газете один из разработчиков программы.

Соответственно, в пересчете на один квадратный метр получается чуть менее 500 рублей. Сдать же такой объект можно примерно за 200 евро в месяц, так что срок окупаемости равен 15-17 годам. Рынок начнет насыщаться лишь тогда, когда в стране начнут сдавать в эксплуатации ежегодно по 100 млн. Снижение цен предложения вторичного рынка произошло в 15 городах страны (в два раза меньше, чем в октябре 2009).

По материалам: Изделия из камня    Место: Россия


Текст новости: Thontrius

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери