Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

В очереди на получение собственных квартир стоят более 1 млн.украинцев

14-08-2013 222

Из этого количества 98 821 семья и одинокие лица причисляются к внеочередникам, информирует аналитический портал socmart, и 305 719 очередников должны первыми получить свое жилое имущество. Всего же ими планируется ввести во Владивостоке 522 квартиры. По его словам, срок окупаемости проекта с учетом первой очереди составит около 10-12 лет.

Таким образом, застройщик выдерживает намеченный график строительства третьей очереди ЖК Вена , которую планирует завершить в III квартале 2013 года, сообщает пресс-служба компании. За это время было продано и снято квартир общей стоимостью $140 млн.

Об этом говорится в сообщении ГК СУ-155.

Квартиры во всех корпусах сдаются под чистовую отделку с межкомнатными перегородками и разводкой электрики. Сдача в эксплуатацию второй очереди ЖК Эланд намечена на 1-й квартал 2015 года.

Но важно понимать, кому будут принадлежать новые квартиры, на каких условиях оформляться, как их предоставлять тем, у кого сгорело приватизированное жилье. O2 Development открывает продажи второй очереди ЖК Самое сердце в городе Пушкине, сообщает пресс-служба компании.

Как сообщили в региональном министерстве имущественных отношений, потребность составляет более 2,2 тыс.

Справка ЖК "Заречный" - это три десятиэтажных многоквартирных дома, выполненных в едином архитектурном стиле. Специализированная консалтинговая компания "Украинская торговая гильдия" работает с 2001 года.

Ценовые колебания обусловлены, во-первых, изменением структуры предложения и, во-вторых, влиянием сезонной компоненты. На территории Николаевщины возведение 24-квартирного жилого здания завершат госпредприятие Промжилстрой-3 и Строительная фирма Николаевстрой.

Всего за 3 года для военнослужащих было построено и куплено 421,6 тыс.

По материалам: Изделия из камня    Место: Пушкино


Текст новости: Thontrius

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери