Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

Развлекательная инфраструктура в торговых центрах

07-08-2013 194 Начинали с малого Предшественники современных отечественных ТЦ - советские универмаги - практически не предлагали посетителям ничего, что можно было бы назвать развлекательной инфраструктурой. Но в реальности их количество увеличилось менее чем на 20 тыс. По данным Cushman Wakefield, в 2013 году европейские девелоперы планируют построить 7 млн кв. Темпы строительства большинства остальных объектов офисной и торговой недвижимости и 30-40% объектов складской существенно снизились. Согласно подписанному с компанией соглашению на территории Твери появятся три гипермаркета общей площадью 30 тыс.
Такой показатель объема ввода торговых площадей является самым низким за последние 5 лет. Сейчас уже разрабатывается проект дублера проспекта, отдельные развязки будут сделаны в разных уровнях. Правительство Москвы настаивает на запрете строительства новых крупных торговых центров в придорожной полосе в пределах большого бетонного кольца Подмосковья. Проект инновационного центра "Сколково" может существенно подорожать в части дорожной инфраструктуры. По оценкам экспертов, стоимость строительства одного торгового центра обойдется компании в $50-80 млн. Какой будет прирост к существующим арендным ставкам - трудно сказать, процентов пять, может, меньше». Они занимают общую площадь в 193 тыс. Первым под снос пошел ларек в Приморском районе на проспекте Королева, 19. Практически одновременно с КомсоМОЛЛом покупателей начнет принимать торгово-развлекательный центр RIZMA , расположенный у Северного автовокзала.

Общая площадь VegasCrocusCity составит 283 тысячи квадратных метров (торговая - 100 тысяч "квадратов"). Концепции торговых центров Санкт-Петербурга стали намного более качественными. Согласно данным Администрации города Екатеринбурга, на сегодняшний день наметились определенные признаки стабилизации на рынке торговой недвижимости уральской столицы.

Также была разработана новая схема и новый дизайн палаток. Федеральных предприятий торговли насчитывается 169. До 2016 года планируется увеличить количество торговых площадей в Москве почти в два раза. Ожидается, что в 2012-ом году на московский рынок недвижимого имущества выйдет только 100 тысяч кв.м.

Оценке подлежат только действующие качественные торговые центры площадью от 5 тыс. Из них более четверти объектов - крупные предприятия: торговые центры, комплексы, рынки.

Несмотря на значительный объем ввода торговых площадей в предшествующий период, объем вакантных площадей на рынке Санкт-Петербурга существенно не увеличился. По информации АРИН, сейчас средний уровень заполняемости торговых центров в Санкт-Петербурге составляет около 93 процентов, а общий объем вакантных площадей 200 тысяч квадратных метров.

По материалам: Изделия из камня    Место: Санкт-Петербург


Текст новости: Nalmedwyn

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери