Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

Фонд содействия реформированию ЖКХ распределил 139,7 млрд рублей субсидий

23-12-2013 217 Минрегион России опубликовал Проект постановления Правительства РФ «О порядке предоставления в 20132015 годах субсидий в виде имущественных взносов Российской Федерации в государственную корпорацию Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и особенностях предоставления финансовой поддержки субъектам Российской Федерации за счет указанных имущественных взносов». Основной деятельностью АИЖК является выкуп закладных по ипотечным кредитам у первоначальных кредиторов и других организаций, осуществляющих операции на российском рынке ипотечного кредитования.

Для семьи, состоящей из двух человек, стандарт равен 1,733 тысячи рублей в месяц на каждого члена семьи против 1,523 тысячи рублей в 2010 году. Согласно закону заявки, поступившие от Республик Алтай и Карелия, а также Костромской области, будут рассмотрены правлением Фонда ЖКХ в течение месяца. На указанные цели за 5 лет планируется выделить 16,2 млрд руб. Сверх лимитов в 1 млрд. По словам Владимира Путина, благодаря данному документу "люди будут знать, за что и сколько они платят", передает РБК.

Региону на капитальный ремонт из средств Фонда перечислят 4,85 млн рублей, область в порядке софинансирования выделит 2,22 млн рублей. Кроме того, министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Борисов на брифинге отметил, что Свердловская область получила из Фонда содействия реформированию ЖКХ почти 17 млрд рублей. Власти Москвы уже выпустили 2,564 тысячи распоряжений о выдаче средств на субсидии конкретным семьям на запланированную в 2012 году городским бюджетом сумму в 10,1 миллиарда рублей. Ранее (в 20082010 годах) в Чукотском автономном округе ежегодно осуществлялась реализация аналогичных региональных адресных программ. ЗАО ДСК-НН намерено возвести на этой территории шестьP 21 этажных домов.

Самый большой объем субсидий будет направлен в Ростовскую область. Столичные власти уже выпустили 2 564 распоряжений о выдаче субсидий конкретным семьям на сумму в 10,1 млрд рублей, запланированную на текущий года. В порядке софинансирования регион добавил 45,44 млн.

Помимо этого, подробно расписан механизм размещения временно свободных средств фонда. Мы просчитали математическую модель, чтобы эти деньги сделать возвратными на 50 лет, тем самым доходы муниципалитетов от аренды немного увеличатся. На облигацию номиналом 1 тысяча рублей по первому купону будет начислен доход в размере 57,34 рубля, общий размер доходов по купону составит 172,02 миллиона рублей.
По словам Собянина, выделенные деньги пойдут не только на капитальный, но и текущий ремонт зданий. Были удовлетворены 4 заявки банков. Также правлением Фонда одобрены заявки Тамбовской, Томской, Липецкой, Костромской и Воронежской областей, республик Татарстан и Мордовия. Предварительные заявки подали также Ханты-Мансийский банк (10 млрд рублей) и банк ВТБ 24 (РТС: GUTB) (20 млрд рублей). Условия проживания улучшат 106 430 человек.

По материалам: Изделия из камня    Место: Россия


Текст новости: Samuzahn

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери