Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

На совете при мэре Москвы был одобрен проект вывода под землю воздушных высоковольтных линий

31-03-2014 213

В пятницу на общественном градостроительном совете при мэре Москвы был одобрен пилотный проект вывода под землю воздушных высоковольтных линий и строительства на их месте 2 млн кв. Компания Баркли намерена построить неподалеку от Донского монастыря жилой комплекс.

Сейчас идет обсуждение обустройства арт-кварталов между Курским вокзалом и Яузой. Также было предложено провести инвентаризацию всех подвешенных кабелей в городе и убрать те из них, которые уже давно не используются. Да слава богу, если бы ремонтировала. Кроме того, ООО Коттеджный поселок Березка не соблюден обязательный претензионный порядок урегулирования спора, считают юристы. Тоннель имеет по 3 полосы движения в каждую сторону. Об этом сообщил официальный портал ГУП Мосгортранс.

Развязку предполагается построить двухуровневый и без светофоров. Проект предполагал строительство МФК общей площадью 190 тыс.

Основными мероприятиями по сбору информации являются: анализ климатических условий, акустического режима, зеленых насаждений, водных объектов, почвенного покрова и гидрологических условий. Сейчас разрабатывается проектная документация, сообщила пресс-служба "Интеко".

Девелоперская компания Rose Group ведет основную часть своего бизнеса в Москве. Согласно техзаданию, площадь в границах подготовки проекта планировки территории составляет 95,4 га в Москве. Он напомнил, что фонд был сформирован за счет денег компании ЮКОС от штрафов и пеней, которые были недоплачены в виде налогов в бюджет столицы на сумму 240 млрд руб. По материалам ИА "Интерфакс".

При одобрении жителями районов представленных вариантов будет принято постановление правительства Москвы, утверждающее проект планировки линейного объекта. По оценкам аналитиков, опрошенных газетой, до кризиса этот актив оценивался в 65 миллионов долларов, а сейчас его можно приобрести с 25-процентным дисконтом. Начальная стоимость контракта почти 951 млн рублей.

Кроме того, будет изменен сам проект комплекса. Кроме того, высоковольтные линии электропередач все равно придется размещать на многометровых опорах высоко над землей либо прятать под ее поверхность в специальных шахтах.

Если мы, конечно, не хотим потерять "Детский мир", - отмечается в пресс-релизе "Архнадзора".

По материалам: Изделия из камня    Место: Москва


Текст новости: Samuzahn

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери