Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

Сегодня состоится закладка завода по сжиганию осадка сточных вод на ЮЗОС Петербурга

23-03-2014 В Санкт-Петербурге сегодня состоится церемония закладки первого камня завода по сжиганию осадка сточных вод на Юго-Западных очистных сооружениях. 213 Во-вторых, по его словам, с целью завершения строительства проблемного объекта привлекается новая строительная организация. По словам губернатора, с одной стороны, район очень сложный, т.к. Как сообщила пресс-служба городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам, в настоящее время город рассматривает альтернативные площадки под строительство автозавода. По словам владельца сети «Техношок» Виктора Гордейчука, здание площадью 18 тыс.

Aktor Concessions S.A. Как отметили в пресс-службе, завод будет построен северо-западнее дома № 31В по Московскому шоссе. Общая площадь завода составит 46 тыс. В строительных работах были заняты отечественные и зарубежные компании.

Вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, в Жилищный комитет города внесено представление, сообщает пресс-служба Зеленого Креста.

Как ранее сообщало АСН-инфо, в настоящее время норматив минимального содержания общего фосфора в очищенных сточных водах составляет 1,5 мг/л, общего азота - 10 мг/л. Тогда в тендере участвовали также компании из США и Франции.

Стоимость строительства предприятия составила порядка 28 млн евро. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко пообещала "удалить" из Петербурга строительную фирму "Иртыш".

Дмитрий Голубев отметил, что мощностей непосредственно полигона в Красном Бору достаточно для работы еще в течение 15 - 20 лет. Hyundai начала работы по строительству завода под Петербургом в июне 2008 года. Ранее (в 2008 году) безвозмездную помощь согласилось предоставить Шведское агентство по международному сотрудничеству и развитию.

По материалам: Изделия из камня    Место: США


Текст новости: Thontrius

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери