Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

Жилой дом с сертификатом LEED

27-06-2013 226

Приютившийся в холмах возле калифорнийского городка Mill Valley, прямо напротив моста Golden Gate («Золотые ворота» — один из символов Сан-Франциско), Hillside House («Дом на склоне холма») совсем недавно получил первый в графстве Marin платиновый сертификат «LEED for Homes». Общая площадь комплекса 33739кв.м. Две башни (25 и 10 этажей), объединены общей торгово-офисной частью. Жилой комплекс начинала строить краснодарская компания 'ДСК', однако из-за финансовых проблем она не смогла завершить строительство. Квартиры в новостройке практически раскуплены - остались лишь несколько трех, четырех и пятикомнатных 2-х уровневых квартир. Дом принадлежал компании Group VP Hotels, и квартиры сдавались в наем с полной меблировкой.

Собственные торговые представительства расположены в 11 странах мира, и еще более чем в 40 странах продажа продукции осуществляется через партнеров и представителей компании.

Этому событию предшествовало более года напряжённой подготовительной работы, кропотливой настройки всех производственных процессов. Рассчитана Villa Saitan на 11 квартир, которые наверняка займут состоятельные и влиятельные жители Киото. Общее впечатление от комплекса такое – архитектор просто играл в кубики лего, причём с закрытыми глазами.

Сертификационную проверку провел Орган по сертификации систем менеджмента качества «КОМПОЗИТ – КАЧЕСТВО» № РОСС RU.0001. Жилой дом Seashore Shell House от Takeshi HirobeПодробней с творчеством авторов проекта, архитекторами из Takeshi Hirobe можно познакомиться, посетив официальный сайт их студии: http://www.hirobe.

На территории, принадлежащей дому, расположено парковочное место – прием, ставший уже традиционным для современных частных японских домов. Практически построен жилой комплекс "Дубовая Роща".


Текст новости: Thontrius

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери