Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

Новости дизайна и архитектуры: Архитектурная интерпретация цунами. Бали, Индонезия.

12-07-2013 225

Международный конкурс проектов центра морских исследований (Marine Research Centre) в Бали дал возможность компании “солус4″ (solus4) изучить и, архитектурными средствами, интерпретировать структуру цунами. На второй конкурс “Картонии” принимаются проекты, созданные архитекторами и дизайнерами вместе с молодыми предпринимателями. На другом представлены «Административные здания», среди которых первое здание ростовской конторы государственного банка России, построенное в 1862 году по проекту архитектора Фирсова. При этом студенты могли сами выбрать архитектурный проект, построенный между 1901-м и 2000-м годами. Кроме того, муниципальным образованиям края рекомендовано предусмотреть денежные средства в бюджетах 2011 года на разработку градостроительной документации. Глобальное потепление, изменение климата, перенаселение, выброс парниковых газов требуют немедленного решения.

На территории фабрики Красный Октябрь в Москве заработал Институт медиа, дизайна и архитектуры Стрелка крупный международный некоммерческий образовательный проект. Осенью 2007 года здание сильно пострадало в результате пожара, после чего дом был признан непригодным для проживания и подлежащим реконструкции.

Представленный компанией проект предполагает поэтапное расширение жилой площади с появлением нового члена семьи путем модульной стыковки помещений.

Он был основан в 1934 году по инициативе Союза советских архитекторов. Имея дело с регионом, в котором часть идут сильные снегопады, о балконах и лоджиях не могло быть и речи.

Основная тема обсуждения – ведение нормативной документации в сфере градостроительства и территориального развития муниципальных образований Ростовской области. Бюро Моллер (Moller) выиграло тендер в открытом конкурсе, за качество дизайна и интеграцию объекта в ландшафт. ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ:Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо до 15 апреля 2011 года зарегистрироваться на сайте www.archmoscow. Проект «душа камня» был реализован в мае 2010г. Производство соломенных блоков можно наладить практически в любом хозяйстве – оно е требует больших капиталовложений.

Каждая работа соотносится только с одной из номинаций конкурса. Завершится Международный молодежный фестиваль архитектуры и дизайна стран АТР 20-го мая. Также будет организована выставка мебели европейских фабрик, деталей и декоративных элементов интерьера, тканей и эксклюзивных материалов ведущих интерьерных салонов и фирм, рассказала Е.Маер. Григорий Гурьянов (архитектор), Анастасия Глухова, Денис Чистов www.bureau–praktika. Булгаков, Директор ККСАД, а также представители крупных строительных компаний, проектных и подрядных организаций, СМИ, студенты специализированных ВУЗов, Всего мероприятие посетило более 80 человек. Его тема – Современная архитектура городов России XXI века: рациональность и искусство, модернизация и сохранение культурного наследия.

По материалам: Изделия из камня    Место: Россия


Текст новости: Nalmedwyn

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери