Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

«Газпром-нефть» построит в Лахте деловой центр с доминантой в 500 метров

26-08-2013 220

Как сообщила пресс-служба ОДЦ «Охта», архитектурная концепция «Лахта-центра» будет создаваться на основе проекта, разработанного для размещения на Охтинском мысу. Как говорится в совместном сообщении Реновы и Сколково , стороны подписали соглашение, в соответствии с которым здание группы общей площадью около 18 тыс.

Для реализации проекта уже сформирована рабочая группа, в которую вошли специалисты IKEA и представители областного правительства. Инвестором строительства выступает компания ООО "Маркткауф Рус". Как передает Интерфакс-Украина , речь идет о проекте строительства отдельно расположенного торгового здания продуктового гипермаркета с магазинами в прикассовой зоне общей площадью 8,2 тыс.

Проект дома выполнен в стилистике архитектуры Нью-Йорка 30-х годов. Пятизвездочный Loi Suites Iguazu Hotel в ближайшее время расширится до 162 номеров. По словам исполнительного председателя ассоциации Диалог Франция-Россия и члена жюри князя Александра Трубецкого, конкурс будет носить международный характер и пройдет в два этапа.

Компания Real Estate Solutions (ООО "Риал Истейт Солюшнз", Киев) разработала концепцию строительства делового центра с объектами социально-культурного обслуживания в Тернополе.

Производятся работы по планировке земельного участка. Название этого проекта, который будет расположен на пересечении дорог Al Khail и Umm Suqeim, объясняется тем, что его создатели вдохновлялись обликом деревенской местности в европейских странах. Компания CGC ответственна за проведение общих строительных работ, к которым будут привлечены механическое, электрическое, структурное и архитектурно-проектное ее подразделения. Данные мероприятия проходят в рамках программы благоустройства и застройки центральной части города.

Инвестором проекта выступает ООО Галакси , консультантом и брокером – компания Colliers International. Владельцем компании "Ровекс" является семья Тарашевских.

По прогнозам специалистов, стоимость жилого метра составит 90 000 рублей на начальном этапе строительства. Примерная численность рабочих и служащих к этому времени составит около 7 тыс.

По материалам: Изделия из камня    Место: Украина


Текст новости: Thontrius

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери