Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

Подрядчика по обслуживанию КАД выбрали без конкурса

24-08-2013 236

ЗАО «ПО Росдорстрой», у которого истекает срок контракта по обслуживанию кольцевой автодороги Петербурга, продолжит с 1 января 2013 года выполнять свою работу безо всякого конкурса, пишет ДП. Организатор конкурса выступает компания Ярмарка недвижимости. Из более ста заявок, полученных из восемнадцати стран, было выбрано десять финалистов. Он поднялся на новый уровень, объединившись вместе с многолетней традицией «Московских мастеров», внеся свою отраслевую направленность, и выглядит сейчас достойнейшим образом. После подведения итогов в торжественной обстановке состоялось награждение победителей дипломами и ценными призами. Хозяева площадки - студенты ПУ-16 - выступали в этой номинации вне конкурса, в итоге по количеству набранных баллов парни могли бы претендовать на второе место. Также присутствующие обсудили вопросы о награждении почетных гостей мероприятия и о создании резерва наград, которые популяризируют конкурс «Строймастер» и поднимают его престиж.

Третье место присудили каменщикам, работавшим по очереди Алексею Маркину и Олегу Михайлину (Московская область, г. Железнодорожный). Внести соответствующие замечания и коррективы к следующему заседанию Оргкомитета, назначенного на конец июля, было поручено В.А. Участок работ расположен в Тверском районе Центрального округа столицы.

Принимая во внимание эти особенности, архитекторы уделили особое внимание тому, чтобы комплекс был укрыт от городского шума и суеты. Выше: Настольные часы «Огни Манхэттена» - автор Степнова Елена.3.
Строительство грузового района в устье реки Мзымта для транспортировки грузов для олимпийского строительства ведут ФГУП 'Росморпорт' и 'Базэл' в форме государственно-частного партнерства.

Этот конкурс принципиально отличается от профессиональных тем, что основной выбор делает конечный потребитель продукта. Организаторами конкурса стали Совет строительного комплекса Екатеринбурга и правление Свердловской организации Союза архитекторов России. Всего на них выставлялись 513 домов и ремонт 83 фасадов», - сказала А.Кочеткова. Жюри было очень сложно определиться с победителями.

По материалам: Изделия из камня    Место: Железнодорожный


Текст новости: Nalmedwyn

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери