Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

Цены на жилье в Москве снизились за неделю на 0,9%, а в области еще больше

19-09-2013 237

За неделю с 20 по 26 июля 2009 года средние цены предложения на жилье в Москве в рублях снизились на 0,9%, в Московской области - на 1,2%, а в Санкт-Петербурге также снизились - на 0,6%. Речь шла о перспективах многоэтажного строительства в микрорайоне Маклино, а также о проекте малоэтажной застройки "Дом моей семьи" в районе села Недельное.

Целью национального проекта, рассчитанного до 2010 года, является формирование в России рынка доступного и комфортного жилья. Как сообщает департамент информации обладминистрации, жилья на вторичном рынке в селе практически нет.

Он отметил, что это связано во многом с ведением строительных работ на территории региона без учета экологических факторов. Но эти квартиры сейчас остаются самыми дорогими в столице - 2831 доллар за квадратный метр. По мнению эксперта, это традиционный прием застройщиков и торговцев: создать ажиотаж и подогреть рынок, чтобы увеличить число продаж.

Также проведено 10 документарных проверок. Следует отметить, что новички, которые не очень ориентируются в ценах, нередко оценивают свои квартиры дороже аналогичных.

Индекс ценового ожидания увеличился на 0,3% и достиг отметки в 8,86% в месяц. Главные номинации конкурса:«Лучший архитектурный проект», «Лучший строящийся проект», «Лучший реализованный проект», «За яркую архитектурную форму и высокую функциональность проекта».

Практика показывает, что они отлично выдерживают суровые климатические условия севера. Расширение столицы подогрело интерес покупателей и застройщиков к новым территориям на юго-западе, что сказалось на более высоком росте стоимости квадратных метров по этому направлению.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по землепользованию Сергей Мямин пояснил, что речь идет о санкциях за то, что застройщик не освоил территорию за пять лет. Как и на предыдущей неделе это стало результатом резкого снижения цен предложения на жилье элитного и бизнес-класса. За прошедшую неделю с 20-го по 26-ое ноября 2006 года цены предложения на московском вторичном рынке жилья в целом по городу снизились на 0,1%. Заметный рост цен предложения зафиксирован только в Юго-западном административном округе - на 1,1%.

Однако стоит отметить, что скорее всего снижение цен на жилье в Москве - явление временное. Минимальная цена предложения в столице по итогам месяца составила 3,2 млн рублей.

По материалам: Изделия из камня    Место: Москва


Текст новости: Samuzahn

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери