Барные стойки из камня Ступеньки Подоконник из акрила Кухни из акрила
Производство изделий из акрилового камня,
г.Москва, г.Клин, г.Тверь

Москва на первом месте в Европе по росту арендных ставок

03-05-2014 Согласно данным за III квартал, ставки аренды в сегменте офисной недвижимости продолжили рост. 238

Базовые ставки аренды в офисном секторе по Европе немного увеличились за I кв. Стокгольм (минус 6,8%) и Милан (минус 3,5%) впервые в этом цикле вошли в стадию падения ставок, - указывают аналитики. Индекс качества жизни: 105.5. Ставки налога на имущество физических лиц применяются в отношении инвентаризационной стоимости недвижимости, которая учитывает стоимость стройматериалов и степень износа дома. Тем не менее, существует сильная поляризация в гостиницах в различных регионах континента. Тем не менее, стоимость объектов верхнего ценового сегмента в российской столице в 2007 году продолжала увеличиваться, - подчеркивается в сообщении. За этот период к вводу планируется 2,9 миллиона квадратных метров торговых площадей. Первенство же по-прежнему удерживает Лондон, где ставки в районе Вест-Энд достигают 1,6 тысячи долларов.

Второе и третье место по уровню падения арендных ставок заняли Варшава (минус 15,2%) и лондонский West End (минус 11,6%). Первое место занимает Удмуртская республика (24,8%), второе республика Чувашия (11,4%). Инвестициям в активы, которые номинированы в евро, продолжает препятствовать кризис Еврозоны. Наиболее ярко этот процесс заметен в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Красноярске", - приводятся в материалах слова директора по развитию портала "Мир квартир" Виктора Щеблецова. Еще в докризисные времена объем инвестиций в проект оценивался в 1,5 млрд долларов. Таким образом, среди деловых районов "Москва-сити" является наиболее активно развивающимся", - подчеркивается в материалах компании.

Снижение цен на недвижимость в Абу-Даби (ОАЭ) идет более стремительно по причине ввода в эксплуатацию новых проектов. Поэтому любой безупречный проект, поддержанный любой структурой, нуждается в общественной поддержке, для этого необходимо выстраивать диалог.

Ставки доходности в индустриальном секторе продемонстрировали наибольшее сокращение за квартал. Наиболее существенное падение было зафиксировано в Дублине (на 14,5% - до 65 евро за квадратный метр в год) и в Софии (на 11% - до 48 евро за квадратный метр в год), уточняется в отчете. Далее в рейтинг попали города, где в перовом полугодии отмечалась отрицательная динамика темпов роста стоимости жилья. Основная доля предложения (две трети рынка) - новостройки комфорт-класса со средневзвешенной ценой 82,7 тыс. Москва занимает самый высокий рейтинг в Европе (6,75) по инвестированию средств в недвижимость. Олд-Бонд-стрит в Лондоне заняла почетное третье место - здесь арендные ставки за год не изменились, оставшись на уровне 10,351 тысячи долларов за квадратный метр в год. Первое место отведено Монако, а второе Великобритании. К такому выводу пришла консалтинговая компания Cushman&Wakefield по итогам исследования инвестиционных рынков европейских стран.

Россия была вторым по размеру рынком в первом квартале с объемом инвестиций в 238 миллионов евро, за ней следует Франция (230 миллионов евро) и Бельгия (162 миллиона евро).

По материалам: Изделия из камня    Место: Москва


Текст новости: Nalmedwyn

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Сайт sibdusha.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. avatar

Актуальные новости »»»  
акриловые мойки, каменные столешницы, мойки из акрила, столешницы для кухни, подоконники из искусственного камня, столешницы из искусственного камня, мойки из искусственного камня, искусственный камень в Твери